三个多月宝宝一直混合喂养,突然现在不吃奶粉了怎么办?我母乳生气又给气回去了,奶少,有什么办法追奶吗?

推荐回答
树友u68543913
别太在意有奶没有奶,宝宝饿了就给吃,成天心里紧张,影响奶水分泌,自己有奶,吃上两三天慢慢的就能回来了。另外别生气了,郁闷吼出来,别憋气,好好休息,多喝水
树友u61879222: 好的,谢谢您
其他回答
树友u70381508
别生气,得保持心情愉悦。多喝汤,花生炖猪蹄,鲫鱼汤,木瓜炖鸡。越着急越生气越没有奶水,多给宝宝吸吸,慢慢就会回来的。
树友u58373849
针灸也可以回奶,我当时也是生气回奶,针灸的,加上喝猪蹄加花生煮的汤
树友u62540884
我也是混合喂养 没听说生气能气回去的啊?吃猪脚奶很多的 做那个甜醋猪脚 很好吃