有个磨叽的婆婆,每天送大宝去幼儿园都迟到。起的又迟还磨叽受不了。昨天10点多才去,今天又刚去,我要疯了。说又不能说

推荐回答
好运妈咪宝
树友u64190351: 问题现在跟奶奶睡,奶奶不起他也不起,奶奶睡的晚起的也晚,这个习惯没办法改。在过几天我自己送。
其他回答
树友u70117304
平常心,有的人就是慢,你都不知道她咋做到的,我去我哥那都是我做饭,我快生了,我嫂子做饭,从九点到十二点在厨房,就洗了三个绿叶菜,我哥带我们去的饭店。
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,一定要调整好心态,你的不良情绪会影响宝宝健康的。
树友u68063906
你自己送啊