树*****

我和男朋友分手了,现在怀孕3个月了,我想自己生下来一个人带,会不会很难?之前和他打了3个,第一个是吃了避孕药,后面2个是因为身体原因吃不消流产的。

推荐回答
树友u73934997
会的单亲妈妈带孩子很辛苦的,再说了你家里人支持吗,你已经久了流个了,在流的话怕对身体不好,且可能以后不能怀孕了,你可以跟家里人商量一下,毕竟带孩子不容易的
其他回答
树友u73721194
单亲妈妈带孩子很累 而且你以后结婚怎么办?这些你要想清楚哦
树友u66832675
不会,努力吧!
树友u69211005
因为之前有过流产情况,如果这胎打掉,有可能你以后很难怀上,现在宝宝毕竟3个月了,你可以和家人或前男朋友商量。不要一意孤行自己决定了,有家人的支持你接下来的日子里会好过点