宝宝38天,已经知道到处看了,我每次和宝宝互动,婆婆都会跑来说让宝宝看她。这样以后宝宝会不会只认她

推荐回答
树友u69657525
宝妈不要太小气,他是你儿子也是人家的孙子。你嫁进人家家门应当都当做自己人。看一下又不会怎样。孩子就算大了也不会永远待在你身边。你自己带的孩子也只认你,只跟你。没必要瞎操心。我发现很多宝妈生完孩子后都好小气,只许宝宝跟自己,跟老公,跟自己爸妈亲。换做婆婆公公或者其他人就不行。有这样的心理是不对的。
其他回答
树友u61815392
放心 不会的 我儿子一直都是他爸爸抱着 从开始认人就找我不跟他爸 现在快7个月哭闹的时候妈妈抱立马不哭
树友u45528188
不会的!宝宝最先熟悉的是妈妈!因为妈妈每天都守着宝宝还给宝宝喂奶啊
树友u60766681
宝妈想太多了 小孩子很聪明的 不论跟旁人再怎么亲 一会儿见不到妈妈也会闹的 还有就是宝宝多见些人是好的 要不然以后只让你自己抱 你会很累的