微微家的小茂林

听很多宝妈说好奇纸尿裤宝宝怎么动都安全,不会漏尿,真的一点也不会吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
树友u27349763
好奇纸尿裤弹力腰围设计,根据宝宝情况粘贴,剪裁合理,更贴合,无论宝宝怎么动都可以,不会出现漏尿情况的。
树友u57377442
我家宝贝现在6个多月了,特别调皮,翻滚爬,比一般宝宝发育的早,我很早就给他用拉拉裤,好奇铂金装的贵一点,我就买的金装的,不铂金的差点,不过还好,给宝宝用,换的勤,不红屁屁,不起坨,不断层, 特别的干爽,反正我家宝贝用着特别好,白天一整天再用,我给用的是铂金装的