我女儿一岁一个月了只会叫爸妈,而且还是单字。你叫她去拿东西关门她都会,你做什么事情她都会跟着学。可就是教她说话她就不说怎么办?

推荐回答
树友u45621101
其他回答
树友u42727140
其实她大多话是叫懂的,只是不愿开口说,日常生活中爸爸妈妈可以经常和宝宝说话,先从她感兴趣的东西教吧!如:看得见摸的着的,小狗,球,饭,菜,车,花……这些常见的一般宝宝都喜欢
树友u43970224
这个不用着急,我家比你家还大一个月呢,也是什么都不会说,说话有早有晚,没关系的。
树友u50554364
额,你家宝宝一岁一个月就会走了,我们家的还不会走路呢!讲话也还不行就会叫爸爸妈妈,还是慢慢来吧!