宝宝一岁一个月了,今天不小心摔倒了,眉心磕破了皮,挺大一块,会留疤吗?自责后悔也晚了☹️

推荐回答
树友u50554364
我家宝宝也是前段时间我没看好从凳子上摔下来了,把头磕破了而且还挺深的,去医院医生说会留疤痕,我们还是小姑娘呢!当时听见医生说会留疤痕我心真的疼死了,我都恨死我自己了,l😒
树友u74254720: 唉,我家的是两个眼睛中间的那里,挺大一块也挺深,也可能会留疤,再后悔自责都晚了☹️
其他回答
树友u47955658
我家宝宝额头直接装鞋柜边角上,到现在一个多月了里面还有硬硬的东西不知道是什么,而且还鼓起个小包,问医生也说不清,只说多揉揉能消就消,消不了也没法了😂
树友u42452440
应该不会,因为宝宝小皮肤自我修复的快,不会留疤的