怀孕五周,今天突然来大姨妈了?什么情况?

推荐回答
树友u60223385
那是见红了不是来大姨妈,你这要卧床或是去医院检查一下,看对胎儿有没有危害,有的见红宝宝没事,有的见红要在家卧床保胎的,你抓紧去医院看看吧,祝你和宝宝健康平安
其他回答
李爸爸的宝宝
我也是的,昨天下午刚来了大姨妈,今天去医院检查又确定是怀孕,只要是出血医生都会说是先兆流产,很苦恼,准备观察一天,明天再去的。你出血量大不大?
树友gkw4vpre
去医院看看,也有可能宫外孕
Y杨漂亮
我以前跟你差不多 六周的时候流了差不多两个星期的血 一开始我还不知道怀孕 我以为来大姨妈了 可是过了五天我看到它根本没有停下来的节奏 又伴着腹痛 我就觉得不对劲 然后去医院了 医生说我怀孕了 还问我孩子要不要的 要的话就要保胎了 因为这种情况是先兆流产的现象 必须好好在家休息保胎了 不然 就会一直流血 直到流产为止