胎停人流一星期了,今天去复查,宝妈看看结果,严重吗???

journal_insert_pic_905134213
推荐回答
树友u73198768
树友u72628666: 没有出血,去检查才知道没胎心了,之前检查胎心胎动都有,莫名其妙
树友u73198768: 也不小腹痛也不出血 医生有没有说什么原因呢?我是十一月二十几号去医院检查的医生说胎儿很好 胎心什么的都很正常 我现在还是很害怕
树友u72628666: 放宽心,要相信宝宝很坚强,我也不知道什么原因,肚子不疼,也没出血,医生就说导致胎停的有一百种,谁知道呢,只能检查身体,多加小心