宝宝二十天了吃了就睡,睡着了就会吐奶拍嗝也拍不出来,有宝妈知道该怎么办吗?

推荐回答
树友u7441983
20天的宝宝都是吃了就睡的,这个你放心,刚出生的宝宝就是睡眠时间多余睁眼的时间。关于拍嗝,即使睡着了,也要给宝宝拍一下,因为宝宝的胃部还没有发育完善,肯定会吐奶。睡着了也把宝宝抱起来,趴在肩膀上,空心拳从下往上拍,要有耐心,有时候一下就拍出来了,有时候半天拍不出来 我也是在备孕二胎,很久没来了,今天突然想起来上来看看,希望对你有帮助
树友u66996834: 谢谢你的建议
其他回答
宸宸0109
有可能是奶吃的太多,另外在宝宝睡觉的时候,你要让他保持侧卧的姿势。这样就算是吐奶也不会呛着宝宝。
树友u61230543
宝宝小时候都这样吧
树友u59553568
吐奶很正常。拍不出嗝儿是手法的问题