孕37周+5天了,这两天如果不留意很少感受得到宝宝胎动,上周日做的检查没有脐带绕颈,胎位也是头位,只是做胎监的时候说有点平要重新吸氧再做,我没做,有些担心

推荐回答
树友u59553568
树友u66738584: 但是像上上次的胎监不过关然后医生让吸氧再做一次就过关了,上周又不过关又说吸氧再做我就觉得每次做胎监不过关就吸氧重做医生还不如直接开吸氧再做更方便后来下午我就没做了,等到这周日去了直接吸氧做胎监
树友u59553568: 越到后期越应该重视每一次检查。我产检的医院,有一个39周胎死腹中的,可怜的!白辛苦了九个月,所以一定要认真对待
树友u66738584: 好的,谢谢你的提醒,我会注意宝宝的胎动的
其他回答
树友u36162119
叫你怎么做就怎么做,偷懒不得,万一缺氧导致胎停什么的后悔也没用
树友u65931064
应该在做一次,毕竟十月怀胎很辛苦。