31周检查胎位正常,33周变成臀位了宝妈有什么办法可以用宝宝转过来吗?

推荐回答
树友u72184094
树友u59875433: 我感觉就是这两天转到上面的,我睡觉的时候摸到肚挤眼右边硬硬的,当时我就感觉有点像头,心想完了头跑上面来了,但是在肚挤眼正下方老感觉宝宝在打嗝我又以为是头。今天去问医生了医生说这就是胎位不正,正常硬硬的是头,打嗝应该在上面第一胎也不懂。宝妈自己观察下
树友u72184094: 我现在打嗝是左下方 动是肚脐右边一点不会我的也不正吧!😭😭😭
树友u59875433: 感觉有点悬,你马上去做B超检查了放松心情。说不定宝宝胎位正
树友u72184094: 要20号去 医生说的 没办法在等两天吧 我现在感觉宝宝胎动少了 而且动得特别轻会不会有什么问题啊!
其他回答
小柏子轩
做做胎位操,多去外头走走看看,不要长时间卧床不起
wulibaby洁宝
现在宝宝胎位还没完全定的,我现在也是胎位移动,可以做胎位操啊