还有八天就一岁了,我在想是不是该断奶了,这天又这么的冷 我怕他哭 又心疼的慌,而且我还没有老婆婆,该怎么断奶啊,大家教我一下。

推荐回答
树友u62191601
其他回答
树友u60470868
和我家宝差不多大。我准备过了年五一左右给他断。现在断奶天太冷。大人受罪、小孩也爱闹。
树友u57307073
开春了再断奶吧,冬天太冷怕宝宝抵抗力不好,我也没有婆婆都是自己断的,哭了就背后面
树友u55616994
等明年天暖点在断吧,天冷搞奶麻烦,小孩不喝又冷了很麻烦还不如明年断,叫你老公帮着断奶啊,只要看不见你 宝宝会忘记要母乳