宝妈们好,请问大家,老公47岁,自己44岁,意外怀孕,孩子可以留下吗?会不会因父母年龄太大了孩子会不正常?我老公没戒酒还喝烟,好矛盾,求教!

推荐回答
树友u74134935
我也是哦,和你差不多大,也是意外怀孕了,但是我是准备生下来了哦,别担心太多,这个年龄应该还好,经常去医院检查一下,该做的孕检都照常做,一切顺其自然吧,既来之则安之
其他回答
树友u71485820
做好产筛,后面有条件最好做个染色体检测,祝生个健康宝宝
树友u67917443
去医院检查看看吧!如果身体没什么问题的话应该没问题,