有先兆流产,昨天开始出血,一开始是褐色的,量很少,也吃黄体酮保胎灵了。但是今天出血比昨天还多,而且感觉有点鲜红色的出来了,能保得住吗

推荐回答
树友u30179129
我这几天都在打孕酮的针,昨天还拿了药吃,我第一天也是有血,第二天就是褐色分泌物打三天针没有到打第七天的时候又有褐色分泌物,直到今天还有,只能继续打针保胎,我身体一点不回感到不舒服,我也是很担心,你会不会身体不舒服吗?
其他回答
树友u48575727
宝妈可以去医院做个检查看咨询医生,流血不好的,最好住院
树友u50554364
还是去医院问问医生吧!我一四年怀孕的时候流的是黑色的血流了三天,最后宝宝没了胎心了