有时候委屈的想哭,为啥别人的宝宝在妈妈肚子里都很幸福,唯独我的宝贝不是呢?我真的做他的妈妈不合格,宝贝妈妈真的爱你不能没有你,我和他爸爸是再婚家庭,一点都不幸福

推荐回答
树友u41965409
树友u68677846: 嗯,我知道我会好好的,为了我的宝宝,再婚就没有好的,他有一个孩子就不能在乎我的孩子吗,难道那不是他的吗?我从怀孕很少摸他,都是我让摸他才摸,一点心都没有
树友u41965409: 有的男人是看到宝宝才会觉得自己做爸爸了!我朋友就这样的,宝宝出生几天了他还不习惯呢,我刚怀孕时候我老公也是老说我矫情,说没准备好养孩子,有胎动以后我经常拿他的手放在我肚子上让他感受,现在他特别紧张宝宝!慢慢来!
树友u68677846: 我们不一样我们是再婚,他不会那么兴奋的,毕竟他有一个了他还会在乎我的吗!从我怀孕我也没试出来多么疼我,最起码不气我总行吧!他不知道孕妇生气对孩子不好啊
其他回答
树友u56152363
尽量调整好心情,这没什么。生出来就喜欢了,都是他的孩子都喜欢
树友u69738818
孕期要保持好心情