女宝宝小沐沐

女宝宝一个半月了,昨天突然发现头上有头皮屑,而且很大快,请问是怎么回事

推荐回答
发宝RK航宝健康快乐长
女宝宝小沐沐: 是的,身上的一个月的时候就掉了,头上的现在才有,
发宝RK航宝健康快乐长: 如果条件允许的话可以给宝宝洗一下头,头上有脱皮的现象,脱皮如果是一大块的话应该是宝宝的头发有一点脏啦。
女宝宝小沐沐: 我们上个星期才洗的头,如果太脏的话也太迅速了吧,
其他回答
树友u62031005
不知道
树友u74204855
这是正常现象,每次洗头之前擦点茶油或润肤油就可以洗掉,但不能太用力,以免伤到宝宝头皮,
树友u61765913
应该是胎皮,小孩子大部分都会有的,不用担心,洗澡的时候用湿毛巾给捂一下,软了以后用毛巾慢慢擦,不要使劲,多擦几天就慢慢没了