昨天用验孕棒测的第二道特别的浅 今天早上有点黑褐色的 中午又见红还有血块咋回事 没怀上?

推荐回答
树友u73559577
去医院查一下hcg和孕酮,隔天再查一下,再做一个b超,连续两次的结果可以判断出有没有怀孕,假如b超没有找到东西,但hcg和孕酮又高于正常范围,且两次的结果是下降的,说明是生化流产了,对身体伤害不大,注意保暖
树友u74182733: 查血说没怀孕😓应该确定没怀上吧
树友u73559577: 嗯,血没有上去,怀孕了也会滑胎的,好好调养一下身体,我是2个月没来,直接去医院b超,有胎心胎芽,就没查血,12周去医院抽了7管血……全血检查,女人真累,每个月都要换个方法放血
其他回答
树友u41965409
去医院检查一下吧,两杠说明怀上了,