麻痹啥人啊!一点事就和我吵吵,我都怀孕也不考虑我的感受,不怕生气对孩子不好,他有一个孩子所以就不怕我的孩子不好,太自私了居然我还咒我的孩子不好,我都气哭了宝贝

推荐回答
树友u48575727
树友u68677846: 我生气啊!我觉得那样对我的宝贝不公平,同样是孩子为啥我的宝贝没人疼呢,我觉得都对不起他,我今天哭了很激动,我也好后悔不生气了,那样对我的孩子不好,对他有没有啥损失啊!他有一个孩子还怕我的吗
树友u48575727: 宝妈别人不爱你的宝宝,妈妈一定更加爱她,妈妈要加倍爱她就可以了,放松心情放松自己加油加油
树友u68677846: 我会好好爱他的,他是我的生命
其他回答
树友u36019533
为什么要再活呢?我以后要是离婚了不会再婚,就算他不给我孩子我也不会再婚
树友u35031746
这就是人性
树友u69885279
心态放好点,心情好点对宝宝好