宝宝出生到今天29天,这两天没有排便是什么原因呢,以前都正常。也没有哭闹,有什么办法可以解决的?

推荐回答
树友u25561673
其他回答
树友u73093592
多给宝宝按摩肚子,顺时针,喂点调节肠胃的益生菌,如果过了三天总放臭屁不拉那就要放点开塞露
树友u72174632
我家宝宝前两天也这样,宝宝吃奶正常,精神状态好的话应该是开始攒肚了,不必担心,可以喂点水,顺时针按摩肚子,再观察几天。攒肚后宝宝的变比较就会比较粘稠,不像之前那么稀薄。
格格龙凤树
吸收的好吧,母乳喂养的话排便多久都无所谓,又没吃什么不好的东西,不排就是吸收了宝宝攒肚长个子呢