命中儿女磨人,两个小孩都是一样难领,快崩溃了,想死的心都有!有苦说不出,哎!我是不是上辈子差儿女的债,现在来向我索取

推荐回答
树友u25561673
树友u52008598: 我的大宝已经有12岁了,有先天性心脏病,治好了,也是特别难领,到了六岁才稍微好带一点,以前没政策,有了政策,我们是下了多大的决心才来生这个二胎,可是去年胎停一个,😭😭,不想生了,又被老公积极配合下,才怀上这个,也是前期孕酮低,保胎保了一个多月才稳定下来,生下来了也是一样难领,哎!真是命苦!没有怀上时,千人百口都说第二个会好带了,可现在还是这样子,哎!真是想死的心都有!命苦😭😭
树友u25561673: 宝宝现在小大大就可以和你聊天了,对你笑,多想想好的方面
其他回答
树友u71220116
这么说我的孩子一定来拿我命的,我孩子剖腹产搞到膀胱撕裂了,现在还躺在病床上,插着尿管走路都难。
hj缘来如此
宝妈要把心态放平啊!想想女儿大了就该享福了也会很欣慰的,等过几个月孩子大点了就好了
树友u74076142
想开点