最近宝宝一喂奶就哭,都三四个小时了,看到他也想吃啊!用小手拽着就往嘴里送,可每次吸几口就哭!不吃就好点了!晚上还好!白天真闹心!

推荐回答
树友u25561673
宝妈的母乳是不够宝宝吃的。还是宝宝有没有感冒鼻塞。我家宝宝那时候鼻塞严重全用用嘴呼吸,你再给他的嘴吃上母乳。他没法呼吸,所以就会哭闹。宝妈多观察,看怎么回事。
树友u64711821: 鼻子很通,也没其他不舒服的地方!
其他回答
树友u61134451
之前我寶寶也有這樣情況 結果是因為喉嚨生白點導致他不舒服 他才不喝 所以可以去給醫生檢查看看哦
树友u62156238
观察宝宝口腔有没有长马牙 鹅口疮 ……还有出奶量是否太大宝宝吞咽不了
树友u57686513
宝妈你可以看下你家小宝口腔,还有喉咙是不是哪里不舒服