出生时打的预防针,现在孩子都一个多月了,发现左胳膊打针的地方发炎了,化脓了,满月的预防针还没打呢,不知道能不能去打满月预防针,发炎了怎么办

推荐回答
树友u48873963
出生时打的预防针就是要出现脓包才有效果哦!不用担心这是正常的,等脓包自然脱落就好了,千万不要人为挤掉,满月的预防针只要宝宝身体健康,就可以打的,去打的预防针时候可以咨询一下医生
其他回答
树友u57686513
宝妈如果出生的时候打的防疫针发炎了你要去出生地去问下医生
树友kijfuxuybg
我家宝宝也是这样,你去医院了吗?医生怎么讲?
树友u68129898
你好,那个是卡介苗宝宝出生在医院打的正常反应,不影响打预防针