宝贝两个月了,白天一直用纸尿片,但是几个小时就要换一次,但是晚上用尿片也要换几次,宝妈们你们,你们的宝宝两个月的时候晚上用的是纸尿片还是纸尿裤?

推荐回答
荼蘼薰莜
用的纸尿裤,当时我家宝宝两个月的时候是在五月份,白天用的尿布,晚上尿不湿!现在是一天到晚都尿不湿!你家还小,没拉屎的情况下,三个小时一次?不然容易红屁股
树友u62863484: 对啊,要3个小时换一次,不然裤子肯定尿湿了。
其他回答
树友a86764637
好奇铂金装纸尿裤手感极佳,摸起来非常舒适,就像在摸自己的肌肤一样,软软的,柔柔的。超薄5D不变芯结构,不断层,不起坨!
树友u68903417
我家快三个月了还在用纸尿裤没用尿片和拉拉裤。夜里换一两次尿不湿。
唯一的愛宝贝
一直用的纸尿裤