怀孕期间一个人管自己到生,住院待产亲妈和老公足足在医院陪了我六天,公婆不管就算了,来看一眼还当着我妈面和我吵架,我妈陪我坐了7天的月子,婆家人不要脸的让我妈照顾

推荐回答
树友u61765913
我也是一样,生的前三个小时婆婆才到,在此之前没有照顾我一天,坐月子照顾了几天时间就走了,到现在孩子九个多月了,都是我一个人照顾孩子,他们没有打过一个电话问问。所以你更要好好照顾自己好好照顾孩子,你把日子过好了,有她后悔没好好对你和孩子的那一天
树友u64853851: 我生的比较遭罪,顺产撕裂严重,本想着剖腹产,就想着没人管,咬牙顺,生了两天才生出来,未此我娘家人生了很大的气,但是都忍着,生的时候不停喊剖,我没说原因,我妈懂我,就看着我流泪,我妈明理人,宽慰我顾好自己的家,还好我老公对我好,他家人也就当没有,我妈叫我不要为不重要的人生气,好好过自己的!我哥是没给他家好脸色,想来想去也就让我老公为难,我爸妈每次都给钱。那天当着他妈给了我老公钱,我爸还交代他妈要照顾人,我心里明白我爸妈是为我好,她妈素质低,不懂得做人做事
其他回答
树友u74036938
女人只有生了孩子以后才知道你嫁的是什么人
树友u61539944
说多了都是眼泪啊,我月子里在娘家坐的,老公不在家,满月回老公家,一个人带两个宝宝,洗衣做饭都是自己
树友u68257751
就当没有公婆吧。