鲁*****

周末打算跟宝爸一起去逛街买一些生活用品去,尤其是宝贝的,你们用感觉好使的东西买我也买一些?

最佳回答
叫我仙女呀
给宝宝选择了尤妮佳皇家moony,这款是全线日本原装进口的,真的是非常的好用的,用了这个以后,这款是有机棉的,是非常的柔软,能够很好的呵护宝宝的皮肤,不会对宝宝的皮肤产生刺激的作用,并且吸收性很好,不会让宝宝的屁股产生红屁股的现象。给宝宝选择尤妮佳皇家moony,就是给宝宝最舒适的享受。
其他回答
树友u55238929
呵呵,,,快过年了,,,可以给宝贝和自己购置一些新衣服鞋子之类的,,,。。。。。