我想知道,生孩子的时候穿的是医院衣服还是自己衣服?? 要是穿自己衣服那就尴尬了,我什么都不懂,婆婆又不帮我 总不能啥都靠我妈,我妈又不跟我一辈子

推荐回答
树友u74021543
其他回答
树友u65826298
每个医院都不一样,我生的医院就穿医院的,出院才穿自己的。你可以产检的时候问问医生
树友u67772301
可能每个医院的规定都不一样,可以两手准备呗!自己也准备一两套衣服的!这样不就好了嘛!反正做月子的时候还得穿啊!
树友u66859794
反正我顺产的就是穿自己衣服的,人家刨腹产的穿的是医院的衣服,应该每个医院不一样吧