各位宝妈,你们孕期大哭过吗?我怀孕六个月,昨晚和老公生气,主要是婆婆做事太过分,哭到半夜,手脚发麻,会不会影响宝宝发育?

推荐回答
树友u59525708
其他回答
树友u70112359
哭了几回了,大吵,恨不得和老公干架。脾气上来了很难控制的,没办法,他脾气又暴,我现在又容易动怒
可爱的不得了的北方姑娘lJl
我也是,我跟闺蜜聊天,我老公还在旁边听呢? 我居然懒,骂她,还跟她女儿说,出嫁的女儿也来骂我,我婆婆还不依不饶的,我公公逼我给她道歉,说她是长辈什么的, 我委屈的哭了好几天, 心情怎么的过不了, 我老公帮我解释,结果,他妹妹说
温暖的学霸nTT
我被我闺女气哭了,不听话我就凶她讲道理,她也不听公公婆婆护着她,他就仗着有人护她可以惯着她他就为所欲为,不听话,公公婆婆还说我不是,我哪错了,我管孩子教育孩子我错了吗?