俞馨自述这篇文章分享的祛痘方法是真的吗,真的有效果吗?

推荐回答
树友u74264779
是真的,有效果,我以前也经常长痘痘,上学到工作,断断续续四五年吧,一直没在意,但就一直这样周而复始,每次出痘的时候还很严重,非常多,很红,但多段时间自己慢慢的就变淡变少了,但就是不会完全消失,也用过很多方法,都没用的,后来也是朋友推荐的,我自己好好在网上查查看了看,写的很不错,我也有点病急乱投医吧,反正就试了一下她的方法,,呵呵,居然彻底好了,也许是缘分,也许是东西真的好吧!