断奶后宝宝能否适应了早晚温差大的这种天气?

推荐回答
树友u61231321
其他回答
梦若青莲718
断奶后宝宝想要适应早晚温差大的这种天气,必须要喝含有乳铁蛋白的奶粉来增强抵抗力,宝宝才能少生病的,能迟点断奶就迟点,毕竟母乳中有增强宝宝抵抗力的乳铁蛋白,吃母乳的宝宝没那么容易生病。我家宝宝断奶后一直喝蓝臻,体质还不错,比较少生病。美赞臣蓝臻奶粉里面就含有乳铁蛋白,想要断奶宝妈也可以试试美赞臣蓝臻的哦。
心境0628
想要宝宝断奶以后适应早晚温差大的天气,一定要提高宝宝抵抗力,我家宝宝断奶一直喝美赞臣蓝臻奶粉,帮助宝宝在断奶以后补充乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力,在早晚温差大的时候完全不用担心宝宝的抵抗力问题。宝妈也可以在宝宝断奶以后选择美赞臣蓝臻奶粉。