宝宝快20天了,对于她不爱平躺睡,应该说不爱睡床上该怎么办?如果吃奶睡着了抱着睡睡的时间长,睡床上最多一个小时就醒,醒来就哭要马上吃奶,如果哭醒了就很难入睡。

推荐回答
树友u65507716
其他回答
树友u49485445
你可以多给他躺着喂奶,一边喂一边轻轻拍拍他,直到他睡着了。尽量减少抱着喂奶睡觉。而且宝宝小是吃的比较勤。
树友u66016582
别抱着睡呀,听说有家小宝宝抱着睡,一岁时发现脊骨是弯的不能走路。包住手脚睡试一下,有安全感就不哭醒
树友a60208376
刚出生的宝宝缺发安全感是这样的等大一点就对了不要相信什么抱惯就放不到了。