宝妈们,我的宝宝5个多月了,这两天发现她屁股钩里有裂开,不是屁眼,是屁股那条深深的钩里,请问宝妈这是不是穿尿不湿弄得,搽什么在伤口处可以愈合

推荐回答
好运妈咪宝
其他回答
树友u64975843
你抹点那个茶籽油上去吧。我的宝宝是屁眼那里红,有点点列我就给他那个茶籽油上去。三天就好了
拔丝卷毛喵
和尿不湿没关系,我家全天带尿不湿也没事,你宝宝那是被汗渍腌烂了,平时注意给宝宝擦干净,涂些宝宝护肤油或霜。
树友u70117304
用温水洗洗擦擦,自然干后,摸香油,纯香油,可以多摸几次,一天下来看见效果会