树友yoin96nk

躺着喂奶宝宝会不会吐奶呀 坐着喂确实很累 但是宝宝左侧卧位吃奶的时候总怕吃完会呛奶

推荐回答
树友u60725833
其他回答
爱宇迪d
你可以把宝宝抱到床上,你靠着床头,把枕头拿掉,屁股就做床头离床头越近越好,腰挺直了靠着床头靠的。然后他喝奶的时候你就能闭着眼睛睡了,枕头一定要拿掉啊
树友u72164275
不论哪种姿势喂奶,喂完后都应把宝宝竖抱靠在妈妈的肩膀上,轻拍宝宝后背,让宝宝打嗝。然后再把宝宝放在床上,垫高宝宝上半身以防呛奶。
树友57tmfcgm
躺着可以喂奶,就是喂完奶之后拍拍嗝,吃完奶后让宝宝身子左侧倾斜,头也偏向一侧就不容易呛奶了。