有试过做产检时,医生使劲晃你肚皮的吗?回来后肚子好痛,碰到皮肤都痛…可以这样操作吗???

推荐回答
树友u41505321
其他回答
树友m6ro307nxv
我就是今天一直躺床上好害怕,不想在家产科了,就怕建档医院有不应许,搞得我太痛了那个女医生,他他以后也会生孩子的最好那个给他检查的也用力点,我皮肤有小疹子衣服碰到都皮肤好痛,走路不敢抬头挺胸皮肤也会痛,年龄这么大几年才要一胎谁能理解我担心的心情,如果我说痛上医院医生肯定又是B超开一单,到时候又是那些医生拿你肚子按来照去的
树友u50510597
没有,产检哪里要晃肚皮
树友u65981732
没有