我家宝宝一岁九个多月,这几天一睡着就咳嗽,醒着的时候又还好,晚上躺着口水很多,各位宝妈请问这是什么原因呀,有没有一样情况的?该怎么办好?

推荐回答
树友a64895541
我家宝宝一岁了也是这样子,还是去医院看一下吧,因为白天的时候他在玩跑来跑去就不觉得,一到晚上他不动来动去了所以他就会咳嗽,我家宝宝也是这样去医院拿点药吃就好了。
树友u34104610: 白天不怎么咳,就是有点流鼻涕
其他回答
树友u49611039
我家宝宝一岁了也是这样子,还是去医院看一下吧,因为白天的时候他在玩跑来跑去就不觉得,一到晚上他不动来动去了所以他就会咳嗽,我家宝宝也是这样去医院拿点药吃就好了
树友u16427051
坚持每天签到呦,一起聊一聊,有不懂,不会的随时可以在圈里问问。
树友u61397012
有可能是上火了