小糊涂仙1234

两岁的宝宝,会不会容易抵抗力下降?该如何预防?

推荐回答

盛夏的七月

其他回答
树友u28237898
可以选择美赞臣蓝臻奶粉,可以提高宝宝的抵抗力,含有乳铁蛋白,让宝宝身体健康,拥有天生保护力
树友u61765807
平时让宝宝多喝水,充足的睡眠,适当的运动,摄入均衡营养,补充乳铁蛋白激发宝宝内在抵抗力,推荐蓝臻,每100g奶粉中乳铁蛋白含量大于330mg,接近母乳水平,延续宝宝内在保护力,让宝宝体质好,抵抗力更好
树友u35887710
只要给宝宝饮食规律,均衡。平时多在户外活动活动,出门注意穿好衣服,别太厚,和大人差不多就行,小孩活动量大,易出汗。注意室内空气对流,多喝水。