玲妈咪咪爱baby

宝宝每天睡觉手脚冰冷?有宝妈的宝宝这样吗?有没有什么办法

推荐回答
我是怪兽我怪瘦
其他回答
树友u63881139
那是盖的不暖和,宝宝要一个人睡,你得常摸摸她后脖子看看冷不冷,也可以买个体温枪,方便时时了解冷暖,现在天气冷了,宝宝跟我睡,我家不到50天,被子里给宝宝盖个小毛巾被,再一起盖个儿童毛毯,给她捂的手脚热呼呼的,我再从毛毯里退出来
树友u56582033
手脚冰凉不是什么好兆头,我家宝宝前几天手脚冰凉,然后第二天就发烧了
树友u70764709
我女儿每晚八点睡,七点我就会把她放床上脱了衣服,上衣穿个秋衣让她自己玩会儿,睡的时候手脚也凉,盖上被子一会儿就热了