宝宝二个月,这几个听到宝宝肚子咕噜咕噜声音,好像是胀气,宝宝晚上都会哭闹,该怎么办呢

推荐回答
树友u50514712
你好,我家也是,这种情况是宝宝消化功能不好,建议你给孩子揉揉肚子顺时针,要不你就用热水袋塌塌,注意水温,这样过一段时间会好,同时你还可心吃些帮助消化的药
其他回答
树友u56582033
宝宝小的时候都会出现胀气的现象,不过一般宝宝自己都能调节过来的
树友u63500247
吃益生菌,吃一到三个月可以调节肠道,慢慢的就会好的,孩子还小,吃奶容易吃进去空气,吃完之后拍个嗝会好点
宣962464
如果是胀气的话,你就给她揉揉肚子啊,顺时针的方向去揉,慢慢的揉着揉着就不哭了