现在十周突然胸不胀了,然后排便排不干净有点便秘的感觉,然后也没有什么反应了,有没有宝妈这样,正常现象吗,看了好多胎停的帖子吓死人了,搞不清什么是不正常的现象。

推荐回答
树友u73558635
我跟你情况差不多,九周的时候突然不觉得胸胀了,但这几天又开始吐了,到现在闻到一点味道,都觉得不舒服,上完厕所回来还会觉得肚子不舒服,可担心了!
其他回答
树友u70536415
怀孕真不容易,那些胎停流产的帖子看多了真的好影响自己的心情,老是喜欢胡思乱想,我照了两次B超都有胎心胎芽,宝宝也发育得好,就等月底去NT了,现在我又想去照B超了
树友u74033671
我也是,我第一胎的时候从来没担心过,甚至也没做唐筛,大畸形,可是这胎自从我下载了这个宝宝树看了那么多胎停帖子,我是天天都不自在了
树友u73772183
我也不知道,我也有这种情况,很少拉大便但是一拉一次就很痛而且便中带血,我都不知道是上火还是什么,等月底去检查才知道