树*****

婆婆带她女儿的两个小孩从小带大的现在也都9岁小的也都3岁了!现在婆婆的儿子也有崽了!她女儿的小孩是不就应该他们自己带过去!或者就交生活费我们这里

推荐回答
树友u69308260
那她应该把孩子送她女儿那去了,不过她应该不会舍得送过去的,因为是她从小带到大的,感情太深了,这话你也不能说让她送走,只能她自己自觉,要不然会得罪人的
树友u69630884: 她就说她女儿带过去的话,就不好工作了,就没人带
树友u69630884: 他们不会自觉得,本来他们以前是在乡下带的生活的,大的也在乡下读书,而现在他们明显还想明年把大的转学过来县城读书,因为现在他们都是住在我们这里的,我该怎么办呀?我们自己宝宝明年也快出生了,难道她要带三个一起带吗?我应该可以怎么跟她大女儿或者婆婆他们说呢?或者让我老公来说
其他回答
树友u68677846
她带也行,必须交生活费
树友u74276018
全家一起商量一下,生活费还是有必要的。
树友u73932905
应该