树友a73961401

不知道宝妈们都是从什么时候 在多少周那个样子开始着手为小宝宝准备所需要的东西的呢 第一次感觉很迷茫呀 摸不着头脑 也不知道该准备些啥

推荐回答
树友u73934997
如果自己准备的话,可以早点,因为后期你可能不方便了,中期,还有初期你可以入手准备了,如果婆婆他们准备的话生的前一两个月准备也不迟,主要准备些宝宝应季节的衣服,奶粉奶瓶也可以准备下怕母乳不够,你的月子里穿的衣服还有卫生纸,卫生巾,宝宝的尿布,还有宝宝的床,洗澡盆。后面还有什么需要可以等宝宝出来在买
树友a73961401: 宝宝的床现在就要买呀?他不可以和妈妈睡一起吗?
树友u73934997: 可以跟妈妈睡,我那个时候买的,用的也不多,基本都是跟我睡,觉的用不着可以不买
其他回答
树友u74193608
我是提早了两个月就开始买东西咯,。基本都是按照网上的攻略来买,再结合实际看用不用得上。。
树友u67428103
我们应该差不多时间的预产期,东西现在就要准备了,我是已经备齐了的。先和你的亲戚沟通,有什么是他们有的可以送给你的。比如婴儿床,婴儿车,抱被,吸奶器这些。然后确定自己需要买的。娃娃的衣服里里外外的,床上用品2套,洗澡的盆子,专用的洗衣液沐浴露,隔尿垫,尿不湿,pp霜,肚脐贴,棉柔巾,浴巾毛巾最好是6层纱布的。自己的产褥垫,刀纸,产妇卫生巾,防溢乳垫,月子帽月子鞋,哺乳内衣。然后准备一桶小桶的奶粉和奶瓶,因为生下来谁也不知道有没有奶,什么时候开奶,准备个小桶的肯定不会错。或者身边有朋友的孩子正好吃一段的,问她们要一点用奶粉隔装起。要准备了,再不准备就晚了。
树友u38711875
最近都可以准备洗好放进箱子里准备了,37周足月宝宝都准备发动啦。产褥垫,成人尿不湿,夜用卫生巾,护垫,哺乳内衣,防溢乳垫,月子服,天气冷还有个月子帽或者绑带,奶瓶,尿不湿,口水巾,纱布用来洗舌头的,浴巾,小脸帕,帽子,衣服,婴儿棉签,婴儿衣架,玉米爽身粉,护臀膏也可以用婴儿霜代替,温度计,抱被,婴儿鱼肝油,如果是母乳的话可以不用买奶瓶的。