生完宝宝我每天都不知道该怎么带,只要她醒了就哭,我心都是空的,该怎么带才会乖一点,白天晚上的吵真的好累呀,什么都做不了

推荐回答
小公主绿天棒
其他回答
树友u63479872
刚开始都这样的!宝宝还需要适应一段时间,才从妈妈肚子里出来,没有安全感,你多抱抱宝宝,说些温柔话语安慰宝宝,在慢慢养成规律作息时间,睡饱了,吃饱了,自然就好一些了!就这样逐步逐步改善!我家宝宝到前段时间一到晚上还闹瞌睡,哭闹。现在慢慢好了,但是睡觉离不开人。
世界因此不同
我也试过。那段时间心真的是很空的,哭闹我也感觉不到心疼了,空的感觉,有时候哭得厉害,甚至有点想孩子不要了。😂那时候我就这样跟我老公说的。我不是不爱他,只是,还没代入那种角色,天天熬夜,真疲惫,没精神的角色。尝试,多去了解宝宝的需要,有时候宝宝只是需要你的,安抚,有时候它可能是饿了,有时候可能是尿湿了,拉屎了。很多时候是,想睡觉了,但是,周围环境很吵。又或者是还没睡醒,想继续睡,但又被吵醒了
树友u61798258
可以买个小号的安抚奶嘴,我家的之前也是吃饱了尿不湿也干净的但就是闹,其实就是想要允吸的那种感觉,你给他吃奶但是他吃饱了就会继续哭。