宝宝四个半月,头上头垢严重,用婴儿精油涂了头垢软化,然后用清水给宝宝洗头,洗完之后发现宝宝头垢掉的地方流黏黏的白色水,这种情况怎么处理啊,会不会发炎啊

最佳回答
世界因此不同
其他回答
树友u50908463
如果确定你的手劲轻柔就不会有问题,是不是胎脂太厚了啊,用婴儿洗发露多洗两遍,太厚的话去母婴店她们也会洗两三遍差不多能算干净
树友u69026031
头垢多不是一下就能洗掉的,要每次洗澡的时候轻轻洗洗,不能太用力,宝宝皮肤嫩,容易伤到。建议你带去医院看看。
树友u50908463
如果确定你的手劲轻柔就不会有问题,是不是胎脂太厚了啊,用婴儿洗发露多洗两遍,太厚的话去母婴店她们也会洗两三遍差不多能算干净