宝妈们 自己一个人带娃你们是怎么断奶的 现在都1岁半了 更加愁人他有意识自己会找

推荐回答
树友u71918960
其他回答
树友u42770585
我也是早几天才把小宝断的。也是自己带,叫他爸爸带两天睡觉。前面几天都会哭的,要么你出去一下,等他睡着了才回来。那样听不到他哭就没那么难受了。
树友u43970224
我也正发愁这事呢,开始就听说孩子越大越不好断奶我还有点不太相信,现在越来越信了。
树友u64726314
断奶这事就不能心软,让家人帮帮忙,几天就好了,要吃的时候不要抱他,他哭你告诉他妈妈可以抱抱但是只有奶粉,他能听懂的,我家大宝断奶是1岁的时候,她哭着点点头,断奶的娃很可怜的