宝宝四个半月,现在每晚夜奶次数超级多,一小时就要吃一次,每次正经吃也就是5分钟,其他时间就只是吸,没有吞咽声,亲们知道他这是怎么了?是我奶不够吃吗?白天不这样的

推荐回答
小牛仔和麻麻
其他回答
世界因此不同
没有吞咽声也不一定是没有吃到奶的。判断奶量够不够的标准是,体重是否正常增加,一天有没有六泡尿?那样吞咽声的时候有没有奶阵?有时候宝宝有分离焦虑症的话,夜奶次数也有可能增加,他需要安抚。白天如果你离开他去别的地方,去工作或者干别的事吧,都正式的跟他说一下,告诉他妈妈什么时候什么时候就回来了。回来之后第一时间要好好抱抱他,跟他玩一下。
缨花草的秘密
亲爱的宝妈你好,我的孩子之前也有这种经历,应该是宝宝没有吃饱,而且宝宝也是处于厌奶期状态,慢慢的就好了
树友u57997133
应该是奶不够吃,宝宝没有吃饱,我家宝宝一晚上最多喂两次奶