25周做糖耐,空腹不高,一小时两小时血糖偏高,怎么办?看了内分泌科医生也只是说少吃多餐而已

推荐回答
树友u52240877
怀孕期间的血糖是有孕妇标准的,应该去问产科医生,内分泌的医生不一定能够完全可以指导你,毕竟专科专治,如果孕期血糖高的话就要注意饮食了,平时不要尽量少吃或者不吃甜食,少量多餐,米饭也要少吃,可以多吃菜,面条啥的,因为米饭里面也含有少量的糖,然后还要随时复查血糖,避免后期出现妊娠糖尿病,对你身体对胎儿也不好。希望可以帮到你
树友u59893160: 谢谢亲,不吃米饭老是觉得饿,我看了产科医生,产科医生让我咨询内分泌科医生,她说术业有专攻,
其他回答
树友u68677846
我也不吃甜血糖也有点高,大夫说吃饭控制我老公说多吃菜少吃主食,我一饿就吐难受死了,不吃主食怎么行呢
树友u73862033
最好别吃甜的
树友u69989598
我也是的,复查也是血糖高了,控制饮食,少吃甜的