宝妈们,我宝现在七个宝多月,现在吃母乳,粥,刚喂得差不多半个月左右的羊奶,这几天就不爱喝羊奶了,之前可以喝60毫升,现在喝几口就不喝了,是不是与我白天喂母乳有关

推荐回答
树友u72973128
树友u34571575: 那你后来还喂吗?现在母乳不够了也要添加奶粉了
其他回答
树友u71360536
喝了母乳就不和奶粉了 味道不同 我家出生先喝的奶粉 母乳就不好好吃
树友u64303817
我家宝宝也是混合喂养的,奶不够,只能添加奶粉,,会不会是母乳吃饱了,不想喝羊奶了!
树友u61969725
喝母乳的宝宝是不喜欢奶粉,我的宝宝也是喝那么一两次就不在喝了。