鱼的第七秒是重生i

本人现在怀孕31周了,之前一直在外地工作,现在回刚北京,在北京还没建档,现在还能建么?如果见不了的话,不建档能生么?

推荐回答
树友u74193608
鱼的第七秒是重生i: 在外地不用建档都
树友u74193608: 我这边是一小县城。。16周就给我建档案了。。
其他回答
树友u72720365
我跟你差不多月数,前段时间才建的档,之前我在北京准备去医院做唐筛检查,说必须建档才给做检查,我就回老家了没建档也做了唐筛检查,不建档也给生吧,不能憋着不让小孩出来啊,只是我这边说建档了有些检查可以免费的,建议你去医院问问
树友u69253195
可以建档,拿好你之前的病历本和做过的所有检查单子