哺乳期六个月怀孕怎么办?

推荐回答
树友u36933504
如果想要生下来就给小孩断奶,不然孕期容易营养不良,如果不想要,那就去医院流产吧!我也是在哺乳期怀孕的,不过我家宝宝当时一岁四个月了,断奶之后吃的奶粉,现在二宝刚刚10天,大宝除了我谁都不要,每天都会哭,哎,后悔二宝要那么早了!和你老公好好商量一下吧
其他回答
树友u63494073
个人觉得你先去医院检查一下你的身体恢复的状态好不,适合要宝宝不然后和家人商量好再做决定
树友u63494073
个人觉得你先去医院检查一下你的身体恢复的状态好不,适合要宝宝不然后和家人商量好再做决定
树友u59007425
正常顺产的一年可以在孕,抛妇产的,得两年能在孕呢,身体得恢复正常了才能在孕呢。