玲的大仔小仔

我家婆自从我怀孕后就没有煮过饭 十顿饭有九顿是我煮的 就等着我煮 孕九个月了 家务活我基本全包了 要是没怀孕还好 真担心我坐月子的时候她也不煮饭我会不会吃快餐

推荐回答
树友u66927965
跟我的一样,我们家这位婆婆还说,我坐月子的时候她只请几天假,真搞不懂,又不是正式的工作,也不是啥好工作有这么不舍的么,我就呵呵了,反正她有老的时候!
玲的大仔小仔: 可能她也不怎么想照顾你做月子 是的 终究会有老的一天 我觉得她怎么对我我就怎么对她好了 人本来就是相互的
树友u66927965: 是的,我就是这么想的,从我怀孕以来从来没有给我买过什么东西吃,也没问过我想吃什么,永远就一句,想吃啥了就弄啥,谁不让你吃了!我真特么的无语,反正我也不指望她了!
玲的大仔小仔: 我婆也是没怎么关心过我还有我的宝宝 不指望啦
树友u66927965: 我都想明白了,反正宝宝是我的,她不关心就算了。也不勉强,自己也少生气
玲的大仔小仔: 照顾好自己照顾好宝宝就好
其他回答
树友u69676365
我都是婆婆做饭
树友u58067865
我嫁进来她几乎就没做过饭,怀孕了也屈指可数,搞卫生也是自己,她拖把都没摸过,小孩的东西也都是我和老公准备的。
树友u66989746
要想媳妇对晚年的婆婆好,那可是婆婆当初的十多年对媳妇好的因果循环啊。你婆婆好奇葩,你怀着她家的血脉还得伺候她来着啊!如果可以宁愿分开住。但是记着千万别跟婆婆顶嘴,免得老公难做。